Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
9,1
Servizi
9,0
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,3
Recensioni
    selena
    it
    10
    31 dicembre 2017
    ottima struttura a una decina di chilometri dal primo ingresso del parco di Plitvice, appartamento pulito, curato nei dettagli e ben riscaldato. La padrona di casa è gentilissima, disponibile e sempre sorridente... anche il mio cane è stato accolto con mille sorrisi e carezze e intorno c'è tanto spazio per farli correre. facilissimo da raggiungere e ben segnalato, parcheggio privato proprio sotto la finestra dell'appartamento che dispone di ingresso privato.
    Barbara
    it
    10
    11 settembre 2017
    Ottimo appartamento per visitare laghi Plitvice
    Le crepes della colazione troppo grosse
    Tutto perfetto: pulizia, letti comodi, spazioso, ottima posizione, gran bel prato davanti, proprietaria gentilissima
    kaleydos
    it
    9,2
    2 settembre 2017
    Posto abbastanza tranquillo e ottimo per visitare i laghi.
    Troppa luce al mattino, metterei qualche tenda in più.
    L'accoglienza riservata è stata molto molto calorosa e simpatica
    Fabrizio
    it
    10
    2 settembre 2017
    Soggiorno breve e piacevole. Consigliato per la tranquillità e la vicinanza ai laghi di Plitvice
    Nulla
    La struttura piacevole e la cordialità della proprietaria
    massimo
    it
    10
    2 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianluca
    it
    10
    1 settembre 2017
    Accoglienza oltre ogni aspettative
    La proprietaria è stata gentilissima e disponibile fin da subito ottima collazione ambiente stupendo .
    moni-ok
    it
    10
    29 agosto 2017
    Ottimo
    Nulla
    Appartamento grande su due piani con tutti i comfort. Spazio esterno per i bambini e personale molto gentile. A pochi chilometri dai laghi di pvilitice
    Filippo
    it
    10
    27 agosto 2017
    Nulla
    Disponibilità della proprietaria, ampiezza dell'appartamento e la posizione a c.ca 5Km dall'entrata 1 del Parco Plitvice ne fanno una scelta assolutamente perfetta!
    ELENA
    it
    10
    23 agosto 2017
    Nulla
    Bellissimo posto immerso nel verde con grandi spazi dove i bambini possono giocare liberamente ,molto bello l'appartamento e la signora una persona veramente gentile che ci ha dato le informazioni e consigliato al meglio.consigliatissimo
    Cedric
    it
    8,3
    19 agosto 2017
    Comunque fantastico ed indimenticabile. Da rifarsi in un periodo meno frequentato.
    Mancano sistemi oscuranti alle finestre, ci si sveglia presto. La struttura è vicina alla strada principale, il traffico non si sente a patto di chiudere le finestre. L'insonorizzazione tra gli appartamenti è migliorabile, specie per chi dorme nella zona giorno. Il bagno è un pò obsoleto: no box doccia bensì tenda che sta sù a stento. Odori persistenti dalle fognature costringono a non dimenticarsi di chiudere sempre la porta del bagno. I prezzi dell'alta stagione (quasi raddoppiati rispetto ad altri periodi dell'anno e, comunque, alla tabella esposta in loco) abbassano notevolmente il rapporto qualità-prezzo. I difettucci della casa sarebbero meglio accetti con prezzi più adeguati in alta stagione.
    La struttura si presenta molto bene esternamente. La proprietaria ci ha aiutato molto nell'organizzazione del soggiorno, è una persona molto cortese. Un bel prato verde circonda la struttura, situata in una posizione strategica a circa 10 minuti dall'ingresso 1 dei laghi di Plitvice, con giochi all'aperto per bambini e grandi. Fantastica la veranda aperta con tavolino e sedie dove si possono gustare, volendo, i cibi preparati sul barbecue messo a disposizione.
    Tiziana
    it
    9,6
    11 agosto 2017
    Cosa chiedere di più....
    Tutto perfetto! Stanza spaziosa, accogliente, luminosa. Colazione generosa e padrona super simpatica. Posizione tranquilla e curata.
    it
    6,2
    25 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ice queen 72
    ch
    9,6
    13 luglio 2017
    ....si, vale proprio la pena!
    -
    Bel appartamento grande e rifornito di tutto. Proprietaria molto disponibile a consigliare le escursioni da effettuare ed i ristoranti dove mangiare. Ricca colazione a solo 6 euro a testa. Vicinissimo ai Laghi di Plitvice. Parco giochi per bimbi e cagnolino Mimì molto simpatico :-)
    Marco
    it
    9,6
    29 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it
    8,8
    20 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ettore
    it
    10
    19 giugno 2017
    Contesto tranquillo vicino alle attrazioni del luogo
    Tende scure alle finestre per la notte
    Colazione abbondante, gentilezza e disponibilità
    LORENA
    it
    9,2
    15 maggio 2017
    Relax e accoglienza.
    Accoglienza e professionalità.
    Manuel Leghissa
    it
    10
    26 aprile 2017
    Coppia giovani 26 anni
    La gentilezza, disponibilità, cordialità della proprietaria, che ci ha gentilmente spiegato come raggiungere i punti d'interesse nella zona! Posizione ottima, appartamento pulito e completo di tutto, bagno doccia/vasca, cucina completa con forno e fornelli. Tv piatto con canali satellitari, divano grande, comodo come anche il letto matrimoniale. Balcone con vista sul giardino. Fantastico, lo consiglio vivamente!
    it
    10
    25 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristiana
    it
    9,2
    25 aprile 2017
    ottima struttura ideale per famiglie vicina ai laghi
    Posizione ottima vicino ai laghi.grande spazio esterno con altalene e possibilita per bimbi di giocare tranquilli.barbeque per chi vuole a disposizione.colazione per chi vuole a pagamento.proprietaria molto cordiale e disponibile
Caricamento recensioni...
Chiudi